Заказать авто Госавтокредит
Распродажа авто 2016 года выпуска!
программа утилизации
Ликвидация склада автомобилей,
скидки до 30%

Отзывы

1654217_10152103369074003_460071706_n2016-10-13 Я, Могилева Марина Ефимовна выражаю благодарность за подбор автомобиля Шкода Рапид. Весь персонал автосалона помог в выборе автомобиля.

Могилева М.Е.

1654217_10152103369074003_460071706_n2016-09-12 Я, Сударев Р.В. приобрел в автосалоне автомобиль Skoda Rapid. Хочу выразить благодарность сотрудникам, в особенности Сергею. Все понравилось.

Сударев Р.В.

1654217_10152103369074003_460071706_n2016-09-01 Я, Гаёв Дмитрий, приобрел автомобиль у ООО «Восток» автомобиль. Очень понравилось обслуживание в автосалоне, большой выбор автомобилей в наличии и профессионализм менеджеров. В ближайшее время планирую приобрести авто для своей жены, буду приобретать именно у вас. Еще раз большое спасибо.

Гаёв Дмитрий

1654217_10152103369074003_460071706_n2016-08-30 Я, Евсеев Вадим, выражаю благодарность всем менеджерам компании ООО «Восток». На днях приобрел в данном автосалоне автомобиль, который мне помогли выбрать менеджеры компании. Остался очень доволен. Обязательно буду рекомендовать всем друзьям данный автомобильный центр.

Евсеев Вадим

1654217_10152103369074003_460071706_n2016-08-29 Я, Бондарев Сергей Викторович, приобрел автомобиль у ООО «Восток» автомобиль. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автосалона, в особенности менеджеру Роману за помощь при выборе автомобиля, высокий профессионализм и доброжелательность.

Бондарев Сергей

1654217_10152103369074003_460071706_n2016-08-27 Я, Романюк Александр Алексеевич, приобрел автомобиль у ООО «Восток». Всему коллективу выражаю огромную благодарность за помощь и вежливую встречу своих клиентов. Буду знать, куда приезжать. Спасибо Вам.

Романюк Александр

1654217_10152103369074003_460071706_n2016-08-27 Я, Диянов А. А. приобрел автомобиль у ООО «Восток». Всему коллективу выражаю благодарность за помощь и вежливую встречу своих клиентов. Буду знать, куда приезжать. Спасибо Вам.

Диянов А. А.

1654217_10152103369074003_460071706_n2016-05-18 Покупал всегда только российские машины. Они, конечно, не такие комфортные, как иномарки, но по экономичности уже не уступают, а по цене дешевле в несколько раз. Переплачивать не хочу, а к неудобствам привыкаю быстро и не замечаю их. Ладу Ниву заказал в автосалоне Сильвер. Предложений ждал недолго: первый автомобиль был предложен на второй день, потом еще один. Цены были нормальные, машины новые. Заплатил за авто в салоне 18 мая. В тот же день забрал машину из салона с подарком (навигатором).

Борисов Виктор

1654217_10152103369074003_460071706_n2016-05-15 Автомобиль купила в салоне Сильвер Авто. Lada X-Ray взяла в кредит с рассрочкой на 2 года. Живу в Курске. Машину и кредит заказывала по интернету со страницы салона. Рекомендую обязательно посмотреть сайт салона – много интересного предлагается. Да и перечень предлагаемых авто впечатляет, конечно. Несколько машин мне предложили по заявке, но с первой уже понимала, что нужно брать. Такого выбора сейчас нет нигде, с выгодным кредитом – тем более. Автомобиль уже дома. Был подарок от салона – видеорегистратор. Всем довольна, молодцы!

Куравцева Виктория

1654217_10152103369074003_460071706_n2016-05-12 Вчера пригнал из автосалона новенький Lifan. Машину брал в салоне Сильвер авто. Сегодня найти хороший автосалон непросто. Рекламы много, а реально машин новых почти нет. Просматривал отзывы в интернете, искал салон, в котором есть нормальный выбор машин. Сильвер рассматривал как вариант, удобный тем, что можно заказать автомобиль. Две машины мне предложили в первый же день после заказа. Боялся упустить, поэтому долго не тянул, согласился на следующий день. Все нормально, авто уже дома. Цена хорошая, что особенно приятно.

Масленко Дмитрий

1654217_10152103369074003_460071706_n2016-05-08 Ниву взял в автосалоне Сильвер-авто. Для выбора и принятия решения о покупке автомобиля потребовалось несколько дней. Салон понравился невысокими ценами на машины, большим предложением авто от дилерских компаний, быстрым и грамотным обслуживанием. Салон предлагает также недорогие кредитные программы от ведущих российских банков и торговые программы утилизации и трейд ин. Машину купил по согласованной цене, оформил и забрал (с подарком салона – навигатором) за пару часов.

Барцев Олег

1654217_10152103369074003_460071706_n2016-05-07 Новый автомобиль с недорогим кредитом сейчас найти почти невозможно. Мне повезло: Опель купила в кредит в автосалоне Сильвер-Авто легко и относительно недорого. Салон этот посоветовала приятельница с работы. Работает он относительно недавно, но известен покупателям уже неплохо. Нравится то, что машину и кредит можно подобрать по заявке прямо из дома (варианты менеджеры салона предлагают по телефону). Я определилась с автомобилем и кредитом (8% годовых на два года) за восемь дней. Машину уже забрала, все нормально.

Васильева Наталья

1654217_10152103369074003_460071706_n2016-05-02 Автосалон Сильвер-авто оставил очень хорошее впечатление. Седан Datsun on-Do покупал в этом салоне по предварительной заявке. Машину подбирал неделю примерно. Выбирал автомобиль из трех предложенных вариантов. Оплатил и оформил в салоне за пару часов. Ключи от машины получил вместе с подарком салона – автомагнитолой Кенвуд. Салон отличается от конкурентов большим выбором дилерских автомобилей и грамотным персоналом. Все прошло очень гладко, никаких проблем не было. Рекомендую – отличный салон!

Назаров Виталий

1654217_10152103369074003_460071706_n2016-04-29 Автомобиль под заказ в автосалоне покупал в первый раз. Идея интересная: клиенту удобнее заказать и выбирать из того, что предлагается, чем самому разыскивать по салонам нужный автомобиль. В автосалоне Сильвер-авто заказал Nissan Qashqai. Салон предлагает солидный ассортимент авто и главные дополнительные услуги для покупки: выгодные кредиты, торговые программы, скидки, подарки клиентам. Автомобиль подобрал за пять дней, выкупил в салоне 29 апреля. Спасибо, все организовано отлично.

Дорохов Сергей

1654217_10152103369074003_460071706_n2016-04-23 Я Аленина Ирина 23.04.2016 приобрела автомобиль УАЗ Патриот за наличный расчет. Качество и обслуживание клиентов на высоте. Все сотрудники автосалона «Сильвер-Авто» очень доброжелательны и отзывчивы. Я осталась очень довольна и всем своим друзьям буду рекомендовать ваш салон.

Аленина Ирина

1654217_10152103369074003_460071706_n2016-02-23 Я Сычков Борис Николаевич 16 марта 2016 года приобрел в салоне «Сильвер-Авто» автомобиль Лифан X50 . Очень доволен вниманием обслуживающего персонала, в том числе менеджером Арменом, менеджером Андреем и управляющей Анастасией Семеновной, оформителем Светланой. Все очень благожелательно и приятно. Желаю успехов в дальнейшей работе, доставили людям удовольствие.

Сычков Борис

а2014-03-16 Автомобиль недавно поменял по программе «трейд ин». Полтора года назад взял седан Тойота Королла. Машина пробежала всего 6 тысяч км. В этом году решил поменять ее на кроссовер Тойота РАВ-4. Заказ на «трейд ин» сделал в салоне Сильвер-авто по телефону (495) 374-86-61. Не ожидал такой активности от салона, если честно! Приятно, что на следующий день уже у меня был вариант решения проблемы, причем очень выгодный! Не раздумывал долго – кроссовер по такой цене не хотел упускать. За пару дней определился и 14 марта все оформили. С оценкой Короллы согласен. Все устраивает.

Илья Козлов

1654217_10152103369074003_460071706_n2016-03-21 Отзыв. Я Левченко Олег Степаночвич, приобрёл у компании «Сильвер-Авто» автомобиль УАЗ Хантер. Обслуживание оцениваю на высоком уровне. Огромное пасибо за внимание к клиентам.

Левченко Олег

10346644_871615622855873_1230321220600435076_n2015-12-24 Мне необходимо было срочно заменить одну деталь в машине. Приехал в Сильвер-авто и мне тут же подобрали оригинальную запчасть, заменили и провели дополнительную диагностику электрики бесплатно! Сервис на высшем уровне, я даже не ожидал, а потом мне стало приятно. Отнеслись ко мне по-человечески. Вся процедура обошлась мне недорого, зато машина ездит, как новенькая. Теперь всем знакомым и друзьям рекомендую обращаться сюда. Здесь гарантированно помогут и сделают все на высшем уровне.

Сергей Завьялов

10346644_871615622855873_1230321220600435076_n2015-12-24 Скажу честно: эффективные услуги сегодня ценятся не меньше, чем хороший автомобиль. Я купил машину в Сильвер-авто. Но дело даже не в автомобиле. Я оценил уровень обслуживания клиентов. Во-первых, сайт компании. Столько полезной информации и все в одном месте. Во-вторых, предлагают много различных программ. В-третьих, приглашают принять участие в акциях, дарят подарки. Посмотрел в раздел услуг. Здесь и предварительное бронирование машин, и запись на тест-драйв, когда тебе удобно. Полная характеристика комплектаций, скидки. Одним словом – превосходный сервис. Спасибо от души.

Владимир Яковлев

10259970_1395742004044585_8035093873499693579_n2015-12-19 Я открыл свой бизнес по прокату машин. Есть модели бюджетные, есть и бизнес-класс. В Сильвер-авто мне предложили выбрать модели Киа и Рено. Я согласился. Заключил с автосалоном контракт и приобрел несколько автомобилей. Довольны все, и водители, и клиенты, и пассажиры. Бизнес процветает, и я планирую докупить еще несколько моделей. Тем более что для меня предусмотрены отдельные скидки. ТО прохожу здесь же. Полная гарантия на все виды работ, ремонта и обслуживания. Кроме благодарностей ничего сказать в адрес автосалона не могу. Только спасибо, и огромное.

Сергей Чугунов

182643_182754635097109_8305512_n2015-12-19 Никогда не предполагал, что лизинг будет таким выгодным. Нашей фирме понадобилась машина, которая по статусу подходила бы для мероприятия. Обратившись в Сильвер-авто, нам предоставили все условия для оформления автомобиля в лизинг. Renault Latitude, как раз оказалась той моделью, на которую мы рассчитывали. Мало того, что модель нам подобрали удачную, еще и оформили по льготной программе. В общем одни плюсы. Хочу отдельно поблагодарить работников демонстрационного зала Алексея и Инну за предоставленную возможность выбора и соучастие в нашем вопросе.

Евгений Лисицин

12105729_994096470612435_3391930990586472649_n2015-12-16 Когда я оформляла сделку, менеджеры меня попросили написать отзыв о покупке. Начну с того, что выбором я довольна. Мне подобрали отличного «Матисса». Цвет? Конечно, розовый. Меня удивил салон. Я и не думала, что так будет удобно в маленькой машине. Пользуюсь уже месяц, и только положительные эмоции. А еще, мне оформили гарантийное обслуживание по скидкам в техническом центре автосалона и на мойке. Решила проверить и правда, мою малышку помыли с 30% скидкой. Уровень обслуживания мне понравился.

Мария Сабинова

10405600_10153824896533734_5196181947841274250_n2015-12-14 Возможно, я рассуждаю несколько категорично, но мне всегда нравились американские модели. Форд Фокус – автомобиль, с которым я подружился всерьез и надолго. Практичность американцев известна во всем мире. Модель вызвала у меня настоящий восторг. В какой-то момент мне показалось, что машина может абсолютно все. Предложили тест-драйв. Это невозможно передать. Такое состояние можно лишь ощутить. Только представьте, что вас в салоне окружает современная технология управления машиной. Ощущения самые приятные. Отдельное спасибо девушкам из отдела кредитования, чувствуется профессионализм.

Николай Скворцов

923166_730475180317578_680217286_n2015-12-11 Спешу поделиться новостью. Оказывается, в компании Сильвер-авто льготное кредитование на новые модели! Причем кредит обеспечивается государством. Мой бюджет ограничен, и я попросил продавца учесть мое положение. На выбор мне было предложено несколько вариантов. Я остановился на модели Lifan Smily. Сначала было какое-то недоверие к китайской машине, но проездив вот уже 3 месяца, понял, что выбор сделан правильный. Меня устраивает в машине практически все. Современный дизайн, хорошие ходовые качества, комфорт, опции. Пишу свой отзыв, чтобы еще раз поблагодарить работников автосалона. Спасибо.

Олег Сатонин

10556230_10152227485764080_1329379507069645760_n2015-12-07 В автомобиле я ценю надежность. Под этим словом я понимаю эксплуатационные возможности, ресурс, скорость машины и проходимость. Как найти такую машину? В автосалоне Сильвер-авто, куда я обратился, к надежной машине мне предложили отличный сервис. Во-первых, я попал под действие акции, получил скидку и еще подарок в виде масел. Кто-то скажет, повезло, а я скажу, что встретил отличную компанию. Что я купил? Mazda CX-5. Выбором остался доволен, обслуживанием тоже. Рекомендую.

Герман Костецкий

1936508_594201298684_4611401_n2015-12-02 Opel Astra. Честно говоря, я отнесся к модели без особого энтузиазма. Нет, в техническом и дизайнерском плане меня все устраивало. Другое дело, что уже больше 10 лет я водил корейские модели. Менеджер предложил мне пройти тест-драйв. Впечатления были сильные. Решил, немного поезжу и, если не понравится, опять пересяду на «корейца». Наверное, зря я так решил. Отличная модель и еще ни разу не подвела. Кстати, жена тоже оценила мой выбор. Теперь просит меня обучить ее, тоже хочет водить. В чем достоинства? Салон, скорость, багажник, опции и дизайн.

Георгий Бадалов

166830_10150089202653213_6542115_n2015-11-27 Часто можно услышать, что жизнь пенсионера скучная. Поделюсь своими впечатлениями. На пенсии я уже 2 года. Время провожу на рыбалке. Естественно, встал вопрос о надежном автомобиле, который и по бездорожью хорошо пройдет, и вместительный багажник имеет. Пришел в этот автосалон и объяснил ситуацию. Продавец молодой был, но сразу оценил ситуацию и подвел меня к Шевроле Нива. Я сел в салон и как-то сразу почувствовал, что это моя машина. Спросил про кредит пенсионерам. Никаких проблем. Оформили быстро и под низкий процент. Спасибо автосалону, я доволен и рыбалка стала приятнее.

Андрей Владимирович

71490_10101142242643382_199846755_n2015-11-24 Мой водительский стаж уже насчитывает 30 лет. За это время через мои руки прошло немало хороших машин. Были и отечественные модели, но я всегда оставался поклонником «японцев». Тойота – марка, в которую я влюбился с самого начала, как только появилась у меня первая модель. Сегодня я управляю моделью Камри. Сказать, что она классная, значит, не сказать ничего. Я практически не вижу слабых мест. Где выбрал? В Сильвер-авто. Оставил заявку на сайте, указал желаемую комплектацию, записался на тест-драйв и оформил ее по программе утилизации. Только не завидуйте мне. Обратитесь в автосалон, и вы останетесь довольны. Гарантирую.

Максим Дунаев

10993087_10102057808223201_3226769627610553601_n2015-11-21 Я бизнесмен. Часто езжу на переговоры и предпочитаю, чтобы моя машина не уступала автомобилям моих партнеров. Уже по моей ласточке меня оценивают и разговаривают более открыто. Какая у меня модель? Toyota Corolla. Поинтересовался в Сильвер-авто о подходящей машине и мне предложили ее. Верите или нет, дела мои пошли в гору. Мой автомобиль – визитная карточка моего успеха. Я рад, что мне помогли подобрать отличную машину. Цена? Да, дорого, но модель стоит того. Попробуйте и убедитесь сами. Здесь уникальный выбор машин бизнес-класса.

Сергей Канунников

11738043_10101776921007853_1888320500767941404_n2015-11-15 Как бы ни ругали наш автопром, но я старый поклонник Лады и никогда ее не предам. Пусть громко сказано, но седан Приору я присмотрел давно. Меня мало интересует мнение других, но считаю, что новая модель может хорошо послужить водителям. Мне удобно, и это главное. В дороге машина ведет себя надежно, салон достаточно просторный и вместительный. По скорости, конечно, иномаркам уступает, но я не любитель гонять. В целом, машина по мне и советую другим обратить на нее внимание.

Антон Машков

10480656_10100702105382009_5844315429367084257_n2015-11-09 Вы ощущали наслаждение от дорог, когда едешь на классной машине всей семьей? Нет? Тогда мой вам совет женщины. Берите мужа за руку, ведите в Сильвер-авто! Там выбор отличных внедорожников. Рено Степвей 2-го поколения – то, что надо. По цене автомобиль доступный, отличные характеристики и масса удовольствий. Езда — просто сказка. Я отдохнула на все сто. Дети чувствовали себя удобно. Спалось им классно. Я сама села за руль и испытала настоящее удовольствие. Это моя машина!

Александра Тушинова

12108761_532449054051_763892898169667534_n2015-10-07 Считаю, что всегда нужно следовать трендам. Я часто меняю автомобили, но всегда проигрывал в деньгах. Государственная программа по обмену автомобилей позволила мне сэкономить средства. Кстати, рекомендую всем, кто уже настроился на новую модель. Здесь выбор просто уникальный. Сначала я посмотрел на сайте информацию о программе. Подъехал в салон и изложил проблему. Ко мне отнеслись с понимаем, и предложили несколько вариантов. Прокатился на модели на тест-драйве. Понравилось. Сделку заключил и я очень доволен.

Артур Васильков

11018065_10205060499496400_8252080035490415302_n 2015-10-02 Поиск машин в интернете привел к Сильвер-авто. Решил посмотреть их условия. Сразу оплатить автомобиль не могу, изучил кредитную программу. Ехать нужно было из Тулы, и мне не хотелось зря кататься. Прочитал условия и сравнил с другими компаниями. Сильвер-авто предлагал гарантии на кредит, что меня устроило. Оформили все быстро. Понравилось обслуживание. Предложением на тест-драйв воспользовался сразу. Хочу сказать, что уровень работы продавцов изменился в корне. Тут тебе и скидки, и акции предлагают, и оформление профессиональное.

Арарат Киракосян

523779_10151043181452085_348985149_n2015-09-23 Я уверена, что даже в кризисный период надо правильно вкладывать деньги. Куда? В автомобиль. Тем более, если это автомобили известных марок. Сегодня, когда мы видим полную модернизацию машин, изящный дизайн и доступные цены, было бы глупо отказываться от них. Я смогла купить новенький Рено Логан красного цвета. Он так удачно подходит моему характеру и вкусу, что я не смогла устоять! Спасибо за возможность реализовать свою мечту. Кстати, я получила подарок в виде зимней резины=) Меня даже муж похвалил за выбор.

Наталья Латышева

KRwugVS9a9U 2015-08-17 Я парикмахер-стилист и помимо работы в салоне я выезжаю к своим клиентам на дом. Поездки совершаю не только по Москве,но и по области. Когда возник вопрос приобретения автомобиля мне обратиться было не к кому, сама я в машинах ничего не понимаю, в интернете много противоречивой информации. И я решила обратиться к специалистам в ближайший ко мне автосалон, им оказался «Сильвер-авто». Ребята менеджеры мне все рассказали, показали и подобрали мне машину соответствующую моим целям и возможностям. Теперь я по работе езжу на новеньком Shevrolet Aveo. Этот автомобиль стал для меня не просто средством передвижения и помощником в работе,но и верным другом. Я его ласково называю «Авеыч». Спасибо салону «Сильвер-авто», без вас покупка машины была бы очень затруднительной.

Жанна Новикова

ec5G-tAKQXw 2015-07-08 Я давно смотрел на вашем сайте себе хороший внедорожник. Так как я живу в Астрахни — то я заядлый рыбак. Машина мне нужна прежде всего для поездок на рыбалку и я решил купить себе Mitsubishi L200  — отличная машина для моих целей! Спасибо коллективу «Сильвер-авто» за качественное и быстрое обслуживание. Ведь я приезжал в Москву совсем ненадолго. И теперь всякий раз при поездках на рыбалку я вспоминаю коллектив вашего салона. Спасибо вам большое!

Валерий Рытиков

uMxta_uzqvo    2015-06-26 Я сама мед.работник и зачастую приходиться ездить к больным на дом, своим ходом это крайне не удобно и я решила приобрести себе автомобиль. Мой выбор пал на «Форд Фиеста» очень красивая и миниатюрная машинка как я сама). С выбором автосалона колебалась недолго. Наш главный врач посоветовал «Сильвер-авто», он годом ранее покупал у вас себе машину. Спасибо ему за совет и вам за обслуживание на высочайшем уровне. Успехов вам всех благ и здоровья!

Кристина Колесникова

oKtQDpdiO6M (1)   2015-06-15 

Всегда мечтала научиться водить автомобиль. И вот моя мечта сбылась, я получила права и стала счастливой владелицей автомобиля Nissan Juke. Перед покупкой автомобиля я объездила много столичных автосалонов, но в большинстве случаев они мне не запоминались или условия покупки не нравились. И вот, как то проходила мимо вашего салона решила зайти (как я думала: «В еще один — по привычке.»). Зайдя в салон я сразу обратила на большой, сверкающий шоу-рум. Как стала общаться с вашими менеджерами и  получив исчерпывающую информацию — я поняла, что куплю машину своей мечты именно в «Сильвер-авто». Спустя пару недель я, не смотря на то,что живу в другом конце города приехала к вам за своей машинкой. Спасибо вам огромное! Я уверена «Сильвер-авто» самый лучший салон не только в Москве, но и во всей России!

Юлия Куваева

2015-06-10

Вы наверняка знаете как на женщину может повлиять красота и грация автомобиля. Я приехала сюда за женской моделью машины. Во-первых, меня поразил демонстрационный зал. Автомобили стояли один лучше другого и мне захотелось купить все! Во-вторых, молодой человек предложил мне такую модель, которая подошла мне по всем параметрам просто идеально. Спасибо ему огромное! Я уж не говорю про оформление. Всё было сделано так быстро, что я едва успела выпить чашечку кофе. Когда же в подарок мне дали зимнюю резину к моему «Матиссику», то моей радости не было предела. Спасибо автосалону, молодцы!

Надежда Макушева

2015-06-03
Специально ехал из Саратова за мощной машиной. Люблю экстремальные поездки по стране и мне нужна была такая модель, из которой я могу «выжать» все. Мне предложили «Митсубиши Паджеро 4». Прошел тест-драйв. Претензий не имею. Я возлагаю на мою ласточку большие надежды и думаю, что мы осилим «замечательные» российские дороги. Отдельно скажу об уровне обслуживания. Кредитный отдел сработал грамотно. Мне предложили несколько вариантов и я выбрал оптимальный для меня. Страховку сделали со скидкой, спасибо отдельное за это. Но неожиданностью для меня стал подарок в виде отличных масел.

Сергей Крюков

2015-05-25
Давно хотел поменять свою старенькую Мазду на новую. Зайдя на сайт компании увидел ссылку на trade in. Еще подумал, смогут ли они мне что-то подобрать и послал свою заявку. Ее можно заполнить здесь же, предоставив необходимые данные. Кстати, заполняется без лишней информации и быстро. Через несколько минут пришло сообщение о вариантах. Я выбрал новую модель и остался весьма доволен. Вообще, должен подчеркнуть, что обмен довольно выгодный. Я сэкономил почти сто тысяч рублей. И это еще не все. Мне предложили со скидкой пройти гарантийное обслуживание. Если бы у нас все так работали, было бы здорово.

Евгений Киселев

2015-05-21
Еще перед тем, как жениться, мы с моей избранницей договорились провести свадебное путешествие на автомобиле по городам Юга страны. Мы оба обожаем автомобили. В автосалоне нам предложили отличную модель Рено Логан. До сих пор благодарен менеджерам автосалона. Все-таки профессионализм у нас еще есть и подготовка консультантов очень высокая. Машина отработала на все сто, как говорится. Мы поездили по многим городам. За рулем мы сидели по очереди. Понравилась комплектация. То, что нужно для наших условий. Надеюсь, что с автосалоном мы подружились, и здесь мне смогут в дальнейшем еще что-нибудь предложить.

Андрей Черкасов

2015-05-20
Я всегда предпочитал и предпочитаю «немцев». Фольксваген — машина, которая подходит мне по всем параметрам. Дизайн, движок, ходовая – практически меня устраивает все. Приехав в автосалон мне предложили обратить внимание на новенький VW Tiguan. Цена приемлемая и меня в этой машине устроило все. Комплектация просто супер, столько опций, что чувствуешь себя в кабине космического корабля. Оформив покупку меня одарили зимней резиной, за что отдельное спасибо сотрудникам автосалона. Кстати, мне еще дали карточку на бесплатное обслуживание по гарантии.

Алексей Тюнаев

2015-05-13
Я в автомобилях не новичок. Знаю немало автосалонов и, когда я обратился сюда, был приятно удивлен выбором отличных машин. Я вообще предпочитаю приобретать в автосалонах. Дело в том, что с рук можно «нарваться» на машину, которая к российским условиям не адаптирована, а у официальных дилеров любая модель готова к нашим суровым испытаниям. Я попросился на тест-драйв на Шевроле Кобальт. Остался доволен. В принципе к «американцам» я испытываю симпатию. Хорошие, надежные машины. Если эти авто предлагают профессиональные менеджеры и предлагают подарки в виде набора масел, то покупка становится в двойне приятной процедурой.

Станислав Полузаев

2015-04-28
Я занимаюсь бизнесом и, естественно, мне нужен автомобиль соответствующий статусу. Здесь мне предложили Renault Latitude. Села в кабину и поняла, что это мое. Создалось впечатление, что в машине специально продумана каждая мелочь. Оплатила покупку и получила в подарок комплект зимней резины. Как деловой человек я высоко оценила уровень профессионализма сотрудников автосалона и осталась довольна обслуживанием. Возможно, моя новая модель приносит удачу, так как на первой же деловой встрече мне удалось заключить отличный контракт с партнерами. Спасибо всем и за автомобиль, и за подарки, и за современный уровень обслуживания.

Елена Бузмакова

2015-04-17
Я пенсионер. Машина мне нужна для города и поездок на рыбалку. Выбор, конечно, большой, но он ограничивается моими финансами. Искал автомобиль в пределах полумиллиона рублей. Придя в автосалон, и объяснив мои предпочтения, сотрудники предложили мне несколько моделей. Свой выбор я остановил на корейских моделях и пройдя тест-драйв на Kio Rio решил купить ее. Должен откровенно сказать, что выбор удался. Машина не подвела меня ни разу. Мои товарищи по рыбалке тоже одобрили выбор машины. Спасибо хочу сказать продавцам-консультантам автосалона за ту заботу и внимательное отношение, которое они мне оказали.

Николай Колтыпин

2015-04-15
Я сделал заказ на надежную машину, теперь в этом не сомневаюсь. Особых предпочтений при покупке я не высказывал, так как одинаково высоко ценю и европейские, и американские, и японские модели. Мне предложили пройти тест-драйв на Opel Astra. Скажу так, если раньше я особо не копался в производителях, то теперь мое сердце отдано Опелю навсегда. Что я доволен, значит ничего не сказать. Как удалось производителям создать такой шедевр я не знаю, но то, что это моя машина, сомнений никаких. Салон отличный, скорости и маневр просто на высшем уровне, а то, что двигатель мощный, это, как говорится, без комментариев. Все-таки умеют работать в этом автосалоне и знают, что нужно автолюбителям. Спасибо.

Андрей Голиков

2015-04-11
У меня большая семья. Выбор машины, как вы понимаете, задача не из легких. Продавец автосалона сразу же повел нас с супругой к японским машинам. Предложив посидеть в салоне Mazda CX-5, продавец объяснил все достоинства машины. Было по настоящему удобно. Совершив первую дальнюю поездку с детьми, я мысленно поблагодарил сотрудника автосалона. Уверенно автомобиль проходил наши дороги, никакой тряски. В салоне было для отдыха все. Моя супруга довольна. Ей так понравилось путешествовать на классной машине, что мы спланировали уже новый маршрут. Дети тоже счастливы. Иначе и быть не может, автомобиль — просто мечта.

Александр Щекалев

2015-03-26
Выбирая автомобиль, я прежде всего, обращаю внимание на ходовые качества. Езжу я много и автомобиль должен работать на все 100%. В большом демонстрационном зале я сначала любовался моделями, которых здесь было представлено множество. За свою долгую водительскую практику я перепробовал много автомашин и уважение к иномаркам у меня большое. Когда мне предложили покататься на Ладе Гранта, я отнесся несколько скептически. Проехав немного убедился, что и у нас научились делать качественные машины. Купил, езжу, не жалею. Спасибо за предложение и отдельная благодарность за скидки при прохождении обслуживания.

Рашид Касаев

2015-03-23
Мой бюджет несколько ограничен и взять дорогую машину я не могу. Но, мне посоветовали попробовать машины китайского производства. У меня всегда было предвзятое отношение к китайским товарам в принципе, но я решил довериться продавцу-консультанту автосалона и не жалею. Даже не представлял, что у китайцев могут быть отличные автомобили. В данный момент я говорю о Lifan Smily. По цене недорогая модель, а вот по качеству это лучшее из того, что я водил! Действительно, мне понравились возможности этой модели и я рад, что тогда доверил выбор продавцу автосалона. Отдельно говорю спасибо за резину.

Гарик Микоян

2015-03-20
Я решительная и амбициозная девушка. Всегда люблю доказывать, что я не хуже других. Недавно, собираясь в турне на машине по Европе, я выбирала подходящую модель. Естественно, нужна машина, которая преодолеет все и будет, в тоже время, для женщины. Chevrolet Orlando, по началу, меня заинтриговал. Выдержит ли он те нагрузки, которые ему предстоит испытать? Сейчас я с решительностью заявляю и рекомендую именно эту машину. Проехав по всей Европе, я просто отдыхала за рулем. Автомобиль работал как часы. Расход топлива при этом был самый минимальный. В общем и целом я осталась довольна и выбором и уровнем обслуживания.

Алена Ланкина

2015-03-15
Для меня, как для женщины, важен дизайн автомобиля и комфорт в салоне. Конечно, технические данные тоже важно, но я приверженка красоты и изящества. Молодой человек в автосалоне показал мне машину, в которую я влюбилась сразу. Это Hyundai Getz. Изящный, комфортный, вместительный и мощный. То, что я так долго искала. Оформление заняло несколько минут и я через час хвасталась своему мужу новой моделью. Кстати, он сказал, что я умею выбирать хорошие машины. Ну, конечно, чтобы я выбрала без помощи продавцов автосалона? Когда же в подарок мне дали зимнюю резину к моему Гетцу, то я была просто счастлива.

Татьяна Ошуркова

2015-03-11
У меня никогда не было машины. Но я решил не отставать от друзей и направился в автосалон. Выслушав мои предпочтения, сотрудник автосалона предложил мне отбросить все комплексы и купить Ладу Приору. Пусть и не новую, но вполне надежную. Я выбором доволен, тем более, что машина показывает весьма неплохие результаты как в плане скорости, так и в плане маневра. Думаю скоро менять ее и мне посоветовали воспользоваться программами утилизации или trade in. И машину новую куплю и денег сэкономлю. В целом отношение ко мне, как к клиенту, мне понравилось. Отдельное спасибо скажу за скидки на инструмент.

Антон Яковлев

Заказать звонок


Ваш запрос успешно отправлен!
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.